Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Микоплазмоз, уреаплазмоз

Микоплазмоз, уреаплазмоз

Микоплазмоз, уреаплазмоз
здравствуйте. три месяца назад у нас с мужем обнаружили микоплазмоз и уреаплазмоз.Доктор прописал нам вильпрофен 500 -2 раза в день 10 дней,тержинан 10 дней и микосист.мужу только вильпрофен.После курса лечения анализы оказались положительными.Врач нам прописал препараты:вильпрофен 500 -2 раза в день 10 дней.свечи метромикон нео 10 дней и свечи генферон 1000000 10 дней .мужу только вильпрофен.Вопрос слышала ,что при повторном лечении данного заболевания нельзя принимать один и тот же антибиотик.Возможно ли вильпрофен заменить другим антибиотиком например более дешёвым доксициклином и как его нужно принимать?И возможо ли такими препарат оми которые назначила врач вылечить микоплазмоз и уреаплазмоз.Спасибо за ответ. ,
Ответы
Здравствуйте. Схема, назначенная врачом, вполне возможная. Эффект от лечения не всегда достигается с епрвого курса. На период лечения необходимо воздержание до получения отрицательных результатов, несоблюдение этого правила может причиной неэффективности терапии. Замену компонентов терапии может проводить только врач на очном приеме, при необходимости посетите врача повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Терапия ,как правило,не представляет сложностей. Вы не указали метод диагностики. Как правило,провести замену препарата вполне возможно. Использование генферона может вызвать раздражение слизистой. Доксициклин используют по 1капсуле два раза в день, строго после еды Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4393 человека!