Не доверяю результатам анализов

Здравствуйте. У моей девушки гинеколог обнаружил миоплазму. Девушка настояла, чтобы я тоже проверился. Хотя жалоб не имею никаких и каждый половой акт был с конрацептивом, который 100% не рвался, не слазил и т. д. У нас обоих мы первые партнеры. Да и сама половая жизнь длиться всего-то месяца 3. Врач взяла анализы (мазок из гениталий и кровь из вены). Я был практически уверен, что чист. И тут она выдает: хламидии и ключевая клетка. Нет, если бы она сказала, вот купишь эти таблетки, сходишь на процедуры и т. д. (т. е. не имела никакого экономического интереса во мне), я бы даже не задумался. А она: придешь ко мне, я тебе курс распишу и т. д., и т. п. Деньги через нее, в общем, я так понял. И сумма-то ощутимая. Поэтому просто хочу услышать мнение опытных людей: есть смысл пройти анализ повторно в независимой лаборатории или не развивать паранойю и идти лечиться? Спасибо
Здравствуйте! Если Вы абсолютно уверены в себе и своей девушке, советую повторить анализы в независимой лаборатории.
238
Здравствуйте. Увы, жить и болеть в эпоху перемен, не самое лучшее. Корысть губит не только торговце на рынках но и недобросовестных врачей. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций( только это имеет диагностическую ценность). По результатам можно говорить о терапии. Честно говоря, лечение копеечное( в отличии от обследования). У барышни могли выявить бактериальный вагиноз( уреаплазма парвум, гарднерелла).
3339
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы