Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли что-нибудь еще?

Нужно ли что-нибудь еще?

Нужно ли что-нибудь еще?
Здравствуйте, у мужа в мазке обнаружены ключевые клетки. Врач-уролог назначил ципролет 500мг - 10 дней. Принимает уже 7й день, зуд и краснота не проходят. Может нужно что-нибудь еще? И еще, перед сдачей анализа мужу брали кровь с вены и кололи в ягодицу, зачем это нужно?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции обоим партнерам, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. С антибиотиком стоит принимать пробиотик. Процедура это аутогемотерапия, направлена на повышение иммунитета. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно смените доктора на более опытного. Выполните исследование соскоба из уретры на все группы инфекций(совместно с мужем). Полученные данные позволят определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии и последующие контроли.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!