Нужно ли принимать цистон длительно?

Нужно ли принимать цистон длительно?
Была боль при мочеиспускании.В моче фосфаты.Мочевина и креатинин в норме.Врач выписывал фурагин и цистон на 7 дней.Нужно ли принимать цистон длительно,как в инструкции?
Ответы
Здравствуйте. Продолжение приема препарата возможно, тактику стоит согласовать с лечащим врачом. В соответствии с выявленным составом необходимо соблюдать диету с исключением продуктов, провоцирующих появление данных солей. Так же важно употреблять достаточное количество воды, чтобы моча была менее концентрированная и соли не выпадали в осадок, а, наоборот, растворялись и покидали почки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение в вашем случае должно быть весьма осторожным, учитывая что в наличии единственная почка. Строгое соблюдение режима питания,диеты с учетом состава конкрементов, соблюдение питьевого режима. Непременно имеет смысл периодически выполнять клинические анализы крови, мочи с микроскопией осадка.Это правильно и в ваших интересах. Относительно цистона. Имеет смысл посетить опытного доктора, подобрать терапию с учетом результатов исследований. на время проведения исследований вполне допустим ваш препарат+ уросептик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3743 человека!