Омник: побочный эффект лечения

Вопрос к урологу. Мне 60 лет, 6 лет назад поставили диагноз Болезнь Паркинсона, пью соответствующие лекарства. Уролог еще раньше поставил диагноз аденома, простатит. НЕсколько лет выписывал мне Омник Окас, видимо на фоне приема лекарств от паркинсона, у меня сильно кружилась голова и тошнило, менял таблетки на Омник (с модифицированным высвобождением) результат тот же. Головокружения бывают и без омника, подбираю вместе с паркинсологом, дозу и часы приема лекарств. ПОследние полгода более менее нормально, но возвращаясь к Омнику, головокружения и тошнота усиливаются. Давление при этом 110/75-120/80. Т.е. не сильно пониженное как предполагает врач, основное подозрение врача, на низкое давление, после приема лекарств. Последние 3 месяца омник не пью. А, что вы можете посоветовать, проблема то остается, это частое хождение в туалет , особенно ночью. 3-5 раз. С уважением И.В.
Здравствуйте! Ваш вопрос, скорее, не к урологу, а к неврологу. Головокружение и тошнота - это по его части. Они могут быть связаны как с Вашим основным заболеванием (Болезнь Паркинсона), так и с сопутствующей патологией позвоночника, затрудняющей кровообращение в вертебро-базилярной области, а также - с атеросклерозом сосудов головного мозга. По поводу Болезни Паркинсона Вас ведь наблюдает невролог? Советую обсудить с ним дополнительно Вашу жалобу на головокружение и тошноту.
92
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы