Перевозбуждение при лечении уретрита

Спасибо за ответ! Но а если перевозбудился, не повлияет ли это на мочеполовую систему?
Здравствуйте Александр. Нет, влияни на терапию это не окажет. Грамотно назначеная терапия достаточно краткосрочна, вы не успеете сильно соскучиться
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы