Пластырь от простатита

Здравствуйте! У меня вопрос к врачу урологу.Можно ли пользоваться китайским пластырем от простатита для профилактики, если слабый напор и прерывистое мочеиспускании.
Здравствуйте Анлрей! Лучше, конечно, обратиться на прием к врачу-урологу, пройти обследование и наметить вместе с ним лечебную программу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Я не рекомендую пользоваться данным способом. Никакой доказательной базы для данного препарата нет. Для улучшения качества мочеиспускания рекомендую Омник по 1 капс. 1 раз.сут вечером постоянно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы