Поможет ли обрезание излечить баланопостит?

Поможет ли обрезание излечить баланопостит?
Здравствуйте, уролог поставил баланопостит ,варикоцеле где-то 1 степени ,не большой, и увеличенная крайняя плоть. стоит ли делать обрезание ? поможет ли обрезание излечить баланопостит? уролог вроде говорит,годик подождать , может что растянется ,но я как-то не хочу ждать
Ответы
Здравствуйте.Нет, излечить баланопостит может доктор и тщательное соблюдение правил гигиены.Иссечение крайней плоти облегчит уход за половым органом в значительной степени. Выполнить рекомендую. Смените уролога.Приличный доктор не станет предлагать подобных советов. Примите правильное решение и определитесь по времени.Осенне-зимний период наиболее подходит для проведения операции,прохладно, не будет мешать пот. Регенерация достаточно быстрая, в течение 5-7 дней,при правильной обработке, все зарубцуется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст.обрезаеие крайней плоти может помочь решить проблему баланопостита. Если сужение выраженное, консервативные мероприятия не приносят результата, решение вопроса об операции может быть целесообразно. Вы можете проконсультироваться еще у одного специалиста уролога очно, чтобы получить альтернативное мнение по тактике. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4621 человек!