Последствия лечения генитального герпеса

Здравствуйте , меня зовут Юрий мне 29 лет ! В 16 лет у меня был первый не очень хороший сексуальный опыт и у меня появился герпес на члене , после обращения к врачу мне сказали что нужно выжигать лазером , так и сделали , потом у меня появился он опять , но вскоре все прошло само ! Так вот в чем вопрос , могли ли мне сжечь какие то нервные (чувствительные) окончания и я в сексе почти ничего не чувствую , я очень страдаю от этого , надеюсь что найдётся ответ на мою проблему !!! Заранее благодарен !!!
Добрый день. "Выжечь" герпес лазером невозможно, инфекция только проявляется поверхностными элементами, но находится глубже. Если лазером был нанесен ожог, возможно нарушение чувствительности. Обратитесь к врачу очно для уточнения причин потери чувствительности и возможных мер коррекции.
3010
Здравствуйте. Вы какие то дикости говорите. Вполне могли повредить нервные окончания. Герпетическая инфекция так не лечится. Таблетки, зеленка, после снятия обострения- противогерпетическая вакцина. Вот и все лечение, все остальное от лукавого
3344
Герпетическая инфекция находится в организме постоянно, но проявляется только при снижении иммунитета. Этим и объясняется е самопроизвольное исчезновение во второй раз - иммунитет справился. Если иммунитет будет на должном уровне, инфекция доставлять дискомфорта не будет.
3010
Действительно, очень глубже, в спиномозговых ганглиях.
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы