Проблемы с мочевым пузырем

Проблемы с мочевым пузырем
Здравствуйте. Мне 19 лет . Вот уже 1,5 года как мучаюсь частыми мочеиспуканиями. В день по 15 -20 раз, имеются ночные позывы 3 -4 раза.Струя мочи разная, в основном прервистая , слабая . Каждый день в течение 1,5 года без изменений. На Узи выявлено взвесь , уплотнение стенок, МКДМ, сосуды почек расширены, усиленный кроваоток , киста почки очень мелкая. По анализам: эритроциты 7-10 , оксалаты большое количество, плоские эпителии. Проводила курс лечений. Монурал, Амоксиклав, флюканозол, Цефотаксим уколы , эффект вообще отрицательный (((( . Второй курс , инстиляции препаратом Уро лайф 1 ращ в неделю, таблетки уро лайф, уро ваксом, фитолизин курс 2 месяца . Козалось что иду на поправку , как только курс закончился, вся та де картина . Вернулась в старый образ . Иногда бывают боли в мочевого , особенно с правой стороны , жжение в уретре . Иногда мне кажется как будто у меня внутри мочевого пузыря появилась рана. Подтеканий нету , и не было . Что посоветуете??
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием повторно. В плане обследования должны быть выполнены посев мочи, пцр на инфекции, по показаниям цистоскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей на постоянной основе. Для облегчения симптомов возможно назначение спазмолитика, канефрона.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить контрастированное исследование мочевого пузыря. Провести комплексное лечение мочекаменной болезни, цистита. Непременно выполнить клинический анализ крови,мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы.Самостоятельно вполне допустимо начать прием но-шпы , фитолизина. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах.Сообщите о результатах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4114 человек!