Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли женщине с недержанием мочи принимать Простамол Уно?

Стоит ли женщине с недержанием мочи принимать Простамол Уно?

Стоит ли женщине с недержанием мочи принимать Простамол Уно?
женщинам можно пить простомол уно или нет - пробламе бабушке 87 лет у ней самопроизвольное выделение мочи
Ответы
Здравствуйте. Не стоит заниматься самолечением. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу, гинекологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, УЗИ мочевого пузыря и почек, УЗИ малого таза. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Все ,что вы можете принимать ,это но-шпа. Расслабив стенки мочевого пузыря объем его несколько увеличится.Непременное ношение памперса. Не вижу смысла в проведении исследований, вероятнее всего имеет место возрастные проблемы слабости сфинктера. Если имеет место небольшое подтекание , вполне подойдут урологические прокладки.С этим необходимо смириться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте, в таком почтенном возрасте может быть несколько вариантов причин для недержания мочи, но вряд ли с этим можно что-то сделать самостоятельно. Обеспечьте женщине достойный уход, чтобы она не чувствовала себя неприятно. Принимать Простамол не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3301 человек!