Вероятность заражения ВИЧ

Здравствуйте, мне 33 года, я занимался вчера сексом с проституткой, контакт был минут 5 презервативе, остальное оральный секс без презерватива, какова вероятность заразиться вич?
Добрый день. Некоторый риск есть. Вам стоит сдать анализы через 3 и 6 месяцев для надежного исключения вируса.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежи барышня была инфицирована , вероятность заражения присутствует, однозначно. И не только вич инфекцией( сифилис, гепатиты.....
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы