Вероятность заражения ВИЧ

был секс с незнакомой мне девушкой, и у нее были месячные, секс был в презирвативе, но было много крови, вопрос такой: Если она вил инфицированая, какой шанс что я тоже заболею ?
Здравствуйте. Некоторая вероятность существует (если она ВИЧ инфицированная, что достоверно не известно). Для исключения сдайте анализ крови на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Приличные люди вначале интересуются здоровьем, и не вступают в контакт во время критичных дней. Проведите исследования крови не только на вич инфекцию, но и сифилис, гепатиты, соскоб пцр на все группы( не менее 10 позиций)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы