Возможно ли учащенное мочеиспускание после стресса?

Возможно ли учащенное мочеиспускание после стресса?
Возможно ли учащенное мочеиспускание из за сильного стресса?
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, может иметь место гиперактивный мочевой пузырь, но так же нужно исключить воспаление и другие причины. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-уролога очно. В плане обследования общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ мочевого пузыря. По совокупности данных будет определена тактика. Если имеет место стресс, стоит начать прием пустырника три раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если мочеиспускание частое, большой порцией, имеет смысл предположить полиурию. Непременно следует посетить уролога с результатами исследований клинического анализа крови,уровень сахара крови, мочи, антидиуретического гормона,узи мочевого пузыря. Относительно стресса.Да, весьма кратковременное учащение мочеиспускания вполне возможно при психо-эмоциональной нагрузке.Оно будет несколько отличаться от обычного. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы