Макияж

Статьи

Бейкинг: модная техника макияжа, которая сделает лицо идеальным

Бейкинг — техника, которая позволит сделать кожу гладкой и ровной. Что это такое и как его делать — в нашей статье.

Макияж и астма: помада, тушь и румяна оказались причиной болезни у женщин

Исследование показало, что регулярное использование макияжа может увеличить риск развития бронхиальной астмы у взрослых.

Макияж для блондинок: 20 советов, чтобы выглядеть ярко и современно

Какие оттенки и цвета макияжа подходят блондинкам? 20 приёмов макияжа, которые подчеркнут красоту волос и глаз блондинок.

Чем заменить тональный крем летом: полезный гид

Чем заменить плотную тональную основу летом? Лучшие альтернативы тонального крема для жаркого лета — в нашей статье.

6 секретов макияжа для девушек с нависшими веками

Как сделать глаза с нависшими веками более открытыми? Делимся главными секретами макияжа для девушек с нависшими веками.

Какой карандаш для глаз лучше купить: вид, цвет, текстура

Даже если у вас будет один карандаш для глаз на все случаи жизни — пусть он будет лучшим. Рассказываем, как выбрать карандаш для глаз, подходящий именно вам.

Вирусный тренд: как сделать красивый корейский макияж

Как сделать красивый корейский макияж? Рассказываем, какие косметические продукты для этого нужны и как их наносить.

Базовые кисти для макияжа: топ лучших форм

Составили топ лучших кистей для макияжа. Какая форма больше подходит для нанесения тонального крема, хайлайтера, румян, пудры, теней, помады. Какой кистью лучше растушёвывать карандаш и прорисовывать стрелку. На что обратить внимание при покупке кистей.

Как выбрать качественные кисти для макияжа?

Натуральный ворс — классический материал изготовления качественных кистей для макияжа. Какое натуральное сырьё лучше для кистей: шерсть из соболя, белки, козы, пони. Кратко об уходе за инструментом.

Сухие, жидкие, кремовые: составляем свой топ румян для лица

Топ румян для лица: делаем правильный выбор, принимая во внимание текстуру. Выбираем вид и цвет румян по типу кожи. Сухие, жидкие и кремовые — основные консистенции румян.
—   1..10 из 379   —