Токсикология (стр. 6)

Статьи

Разрешённый уровень бисфенола А в пище и пластике превышает безопасную норму в 20 000 раз

Руководители органов здравоохранения выпустили новое предупреждение о заоблачных уровнях токсичных химических веществ, обнаруженных в еде и напитках.

Новый пробиотик поможет пережить похмелье

По словам китайских учёных, приём пробиотика перед возлиянием может предотвратить похмелье и долгосрочные негативные последствия алкоголя.

Укол от похмелья: новый препарат вдвое уменьшает период интоксикации

Учёные Юго-западного университета Техаса напоили мышей и проверили, насколько быстро они протрезвеют после инъекции фактора роста.

«Вечные химикаты»: что это такое и чем они опасны

Как появляются «вечные химикаты», чем они опасны для человека и как защититься от них — в статье MedAboutMe.

За 6 часов – более 40000 новых ядов: достижение ИИ опасно для человечества

Ученые Collaborations Pharmaceuticals доказали, что искусственный интеллект может быть использован для разработки высокотоксичного химического и биологического оружия.

«Водка испортилась»: чем опасен некачественный алкоголь

MedAboutMe подробно рассказывает о том, в нем опасность некачественного спиртного, и какой вред такие напитки приносят организму

Олигурия как признак алкогольной нефропатии

Какие симптомы будут указывать на развитие алкогольной нефропатии?

Все средства от похмелья оказались бесполезными

Ни одно из специфических средств от похмелья не дает значимого эффекта.

Что делать при пищевом отравлении во время беременности?

Это токсикоз или отравление? В чем причины неприятных симптомов и когда нужен врач?

Убийственное веселье: сухой лед и другие причины неудавшихся праздников

Причины трагедии блогеров Диденко: как задохнуться из-за сухого льда? Основные опасности веселых вечеринок: что надо знать, чтобы не закончить праздник в больнице.
—   51..60 из 108   —