Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Диагностика беременности

Мой цикл 30 дн. Овуляция была либо 29-30 января,незащищ акт был с 25-30января,сделала тест в прошлое воскресенье,вторая полоска есть но едва заметная,вчера сделала тест,отрицательный( тест клеа блю) месячные должны начаться 13 числа.возможна ли беременность?живот тянет но не постоянно,грудь болит неделю уже
Пользователь

284 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да , вполне возможно. Выполните исследование уровня хгч -это подтвердит или опровергнет беременность, тесты могут иметь как ложноположительный так и ложноотрицательный результат

👍
0
👎 0
А хгч точно покажет?
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Надежность анализа крови очень высока. Сдавать лучше через 2 недели от предполагаемой овуляции или в случае задержки.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диагностика беременности   3 ответа

Здравствуйте. Мне Кажется я беременна. У меня задержка перу дней и тесты Евитест показывают вторую полоску слабую слабую еле заметную. Сонливость, разрожительность, тянет чуть чуть внизу живота как перед месячными, грудь побаливает, кажется венки чуть сильнее стало видно. Была эякуляция внутьрь в начале месяца перед овуляцией. С 15 числа температура 37,3. Обильные светлые выделения, газы и запоры.
23 сен 2016 17:14
 
👍
0
👎

Я беременна или нет?   9 ответов

Первый акт был 2 август , защищен , был презерватив и проверили водой в конце все целое
Делала тесты 5 августа 10 августа 11 августа ( тут наступили месячные ) и тест после месячных 16 августа , 18 сентября потом пошли вторые месячные с задержкой 1 неделя , опять делала тест 6 ,7 октября и 18 октября все отрицательные .
Щас скоро должны…

24 окт 2022 20:54
 


👍
0
👎

Выделения после прерванного полового акта   2 ответа

Цикл 30 дн. М 24.03-27.03, овуляция 9.04... защищенный па 11.04, 13 прерваный па... (После сразу душ) 20.04 и 22.04 тест отрицательный... 23.0 должны быть месячные, но пока что не начинаются... ( уже дня три болит живот как перед месячными... и грудь болит.. белые жидкие выделения... сегодня тест отрицательно! Бт 36.6. Что это, беременность?
24 апр 2015 14:43
 
👍
0
👎

Какие анализы нужно пройти?   2 ответа

Здравствуйте. Задержка 5 день, 35 день цикла, низ живота не тянет, поясница не болит. Болели соски 3 дня назад достаточно сильно, сейчас почти нет боли. Из груди никаких выделений нет. На 1 день задержки была потеря сознания и тошнота сильная, упало давление. Сегодня сделала обычный тест на беременность, показал одну полоску. Возникло подозрение…
10 май 2018 10:55
 
👍
0
👎

Задержка менструации   3 ответа

Есть один ребёнок от первой беременности. Абортов и других хирургических вмешательств не было. Цикл всегда был регулярный 27-28 дней. В прошлом цикле занялись планированием второго ребёнка. Вычисляла овуляцию посредством тестов на овуляцию. Она произошла судя по тестам на 16 день цикла. Секс был до и
1 май 2017 18:30
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
