Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Норма роста

НОРМАЛЬНО ЛИ ТО ЧТО МАЛЬЧИК 15 лет имеет рост 193 ?
Пользователь

419 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо посетить эндокринолога, выполнить исследование уровня гормонов(половые,щитовидной железы,соматотропного гормона. По результатам будет принято решение.

Задать свой вопрос эндокринологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как помочь ребенку подрасти?   3 ответа

Здравствуйте , ребёнку 1.4 года ( мальчик ) были у педиатра все хорошо . Только рост 76 см и вес 10 кг . Педиатр сказала , что очень маленький рост . Как помочь ребёнку подрасти ?
4 июн 2018 14:29
 
👍
0
👎

Нормы роста и веса для ребенка   3 ответа

Здравствуйте! Ребёнку 8 лет вес 44 кг при росте 137см. Ходили к эндокринологу хотели сдать на гормоны но сказали не надо, кушает не так много. Как быть? К какому специалисту общаться?
27 июн 2017 18:00
 


👍
0
👎

Гормональный сбой у ребенка   2 ответа

Здраствуйте! Моей дочери шесть лет, у неё гармональный сбой. Чем отличается быстрый рост, на теле начали расти волосы.
20 май 2019 19:59
 
👍
0
👎

Норма роста и веса ребенка   2 ответа

Здравствуйте. Мальчик в 4,5 года при росте в 121 см имеет вес 28 кг. В 3 года посещали эндокринолога и по его части проблем не было. Кровь на сахар норма. Однако с рождения мальчик сильно опережает по росту и весу ровесников. Сам ребёнок развит пропорционально, активен. На лёгкой диете в виде ограничения сахара. Какая причина может быть в опережении роста и веса?
24 сен 2017 01:42
 
👍
0
👎

Рост и вес ниже нормы у ребенка 15 лет   3 ответа

Здравствуйте, моему ребёнку 15 лет рост 159 см, вес 38 кг. Аппетит нормальный, ест 5 раз в день. Были у эндокринолога (полгода назад) сказали, что рост и вес ниже нормы. Также врач посоветовал больше есть творога, пить молока. Мы все это делали на протяжении 6 месяцев. Сейчас я подумала может принимать гейнеры, ведь с помощью них можно набрать вес. Можно ли принимать гейнеры подростку в такой ситуации?
13 сен 2015 08:47
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
