Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли выпить пиво?

Можно ли выпить пару глотков пиво?Пью тералиджен уже второй месяц

Пользователь

47 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Сочетание лекарственных препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к снижению эффективности проводимого лечения, токсическому поражению печени и нервной системы, аллергическим реакциям, патологическому опьянению, и так далее. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. После завершения курса терапии при большом желании алкоголь можно будет употреблять. Тем более, раз назначено лечение, значит, есть какие-то проблемы со здоровьем, и алкоголь может повлиять отрицательно.


Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лекарство и алкоголь   2 ответа

Здравствуйте. Выпила вместе актив симптомакс плюс , потом сделала пару глотков пива . Не очень страшно ?
17 фев 2017 22:19
 
👍
0
👎

Помог ли постинор?   1 ответ

Мне 27 лет, приняла Постинор через 33 часа после полового акта, вечером выпила пару глотков пива и испугалась, что может не подействовать. На следующий день от испуга выпила ещё сразу 2. Месячных до сих пор нет! По сроку они приходят 7-8 числа, но они не пришли. Подскажите, я беременна, или все-таки они помогли?
8 янв 2018 22:03
 


👍
0
👎

Что может со мной произойти?   2 ответа

Добрый день, сегодня утром ставили прививку от пнемонии, а вечером я поехал на застолье, где чисто символично сделал, пару глотков пиво, и мне стало чуть не по себе, что это может быть? Что может со мной произойти? Врач после прививки ничего не говорил
20 апр 2018 15:54
 
👍
0
👎

Связано ли это с употреблением алкоголя?   2 ответа

здравствуйте. девушка, 25 лет. один выкидыш, одни роды. удалён правый яичник из-за большой эндометриоидной кисты, и половина левого яичника, также из-за кисты. роды были 10 месяцев назад. у врача и на узи была через 3 месяца после родов — всё было в норме. сейчас периодически беспокоят боли в области левого яичника, причём независимо от дня…
2 авг 2021 00:00
 
👍
0
👎

Нужно ли опасаться обострений даже после вакцинации?   2 ответа

Здравствуйте, хотелось бы спросить про бешенство. В марте я полностью закончил курс антирабических прививок, но я сегодня случайно выпил глоток пива из кружки, не понимая того, что это пиво (градус 5,7). Сейчас у меня головная боль, необычное состояние в голове будто я в невесомости и головокружение. Вопрос: с чем это связано может быть (могу предположить,…
23 июл 2021 03:40
 

Читайте также

