Овсянка
Овсяная каша – ценный источник клетчатки, витаминов и минералов. Она отлично насыщает, улучшает работу органов пищеварения и не позволяет фигуре поправляться.
Греческий йогурт
В отличие от молока, в йогурте содержатся пробиотики, которые при попадании в организм увеличивают популяцию полезных бактерий, повышают иммунитет, поддерживают здоровье и красоту.
Горох, фасоль, чечевица
Бобовые культуры – это не только вкусно, но и полезно! В них высокая концентрация белка при минимальном содержании калорий. На их основе можно готовить первые и вторые блюда, салаты и даже десерты.
Томаты, болгарский перец и огурцы
Свежие овощи легко вписываются в рецепты многих салатов, дополняющих вторые блюда или употребляемые самостоятельно. Они не только обогащают организм клетчаткой, но и витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами.
Яйца
В мире столько рецептов приготовления яиц, что можно экспериментировать каждый день и никогда не повториться. На пользу организму идет высокое содержание белка и холина.
Оливковое масло
Это «жидкое золото» – неотъемлемая составляющая здорового питания. И превосходный источник ценных Омега-3 и Омега-6 жирных кислот.