Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Как избавиться от тошноты при месячных

Дополнение к вопросу " Как избавиться от тошноты во время месячных?" На диете уже год сижу, последний половой акт был в ноябре, во время половой жизни менструации не были такими болезненными, я у гинеколога и у гастроэнтеролога была недавно, сказали все хорошо, гастроэнтеролог выписала мне Спитомин, пила два дня его, потом не стала его пить, стала чувствовать себя плохо (головные боли и ночные кошмары), ставят диагноз СРК. Меня раздражает уже эта диета (но я не срываюсь с неё) врачи сказали меньше нервов и нужна половая жизнь, и что делать? Скоро к психиатру придется обращаться. Неужели никак нельзя облегчить состояние? И подскажите какие-нибудь успокоительные препараты, нормальные..буду очень благодарна.
Пользователь

141 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам диеты, результаты исследований клинического и биохимического анализов крови, фиброгастроскопии, уровня половых гормонов,щитовидной железы. Предоставьте необходимые данные для проведения диагностических мероприятий. Самостоятельно вполне возможно использовать валимидин. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Совокупность полученных данных поможет определить суть проблемы и предложить этиотропное лечение.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дополнение к вопросу Может ли это быть хронический панкреатит?   1 ответ

Здравствуйте. С лета начали беспокоить боли в левом подреберье, периодическая диарея, тошнота. Сделала узи поджелудочной-поставили признаки подострого панкреатита, обратилась к гастроэнтерологу, поставили хронический панкреатит и назначили лечение, добавив, что узи непонятное и нужно переделать. Пролечилась, а симптомы не исчезали, но притупились. В…
23 янв 2019 04:07
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу о расстройстве ЖКТ и боли в пояснице   1 ответ

Добрый день мужской пол 19 лет. Три дня назад началась тошнота, рвота и диарея, принимали энтерос гель и левомицитин. Не помогло. Из еды только куриный бульон и немного варёной курицы, на третий день появилась боль в пояснице при движении, наклоняться вообще не могу, плюс тошнота, рвота, диарея не ушли. Физических нагрузок не было, питаюсь нормально, отравление исключено, температуры нет, но постоянный жар и слабость. Что это может быть? Спасибо.
22 май 2018 11:28
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Тошнота, рвота, что делать?   1 ответ

16 лет, парень. Уже прошло 9 часов с начала первой рвоты, стошнило уже 7-8 раз, что пить, какие таблетки? Подскажите пожалуйста.
18 дек 2018 03:25
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Тошнота в горле, что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, может ли быть тошнота в горле/груди при беременности? Других симптомов никаких нет
12 апр 2020 09:47
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Почему у меня головокружение, тошнота и изжога?   2 ответа

То есть получается это может быть беременность,если последние месячные были 9 февраля?!
2 мар 2021 02:02