Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Как избавиться от тошноты при месячных

Дополнение к вопросу " Как избавиться от тошноты во время месячных?" На диете уже год сижу, последний половой акт был в ноябре, во время половой жизни менструации не были такими болезненными, я у гинеколога и у гастроэнтеролога была недавно, сказали все хорошо, гастроэнтеролог выписала мне Спитомин, пила два дня его, потом не стала его пить, стала чувствовать себя плохо (головные боли и ночные кошмары), ставят диагноз СРК. Меня раздражает уже эта диета (но я не срываюсь с неё) врачи сказали меньше нервов и нужна половая жизнь, и что делать? Скоро к психиатру придется обращаться. Неужели никак нельзя облегчить состояние? И подскажите какие-нибудь успокоительные препараты, нормальные..буду очень благодарна.
Пользователь

181 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам диеты, результаты исследований клинического и биохимического анализов крови, фиброгастроскопии, уровня половых гормонов,щитовидной железы. Предоставьте необходимые данные для проведения диагностических мероприятий. Самостоятельно вполне возможно использовать валимидин. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Совокупность полученных данных поможет определить суть проблемы и предложить этиотропное лечение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Очень часто нервируюсь, и нет месячных   3 ответа

Здраствуйте,смотрите у меня что-то с нервами,меня бесит каждое слово,каждый звук и из-за этого я очень часто нервируюсь и плачу,при этом у меня нету месячных,может можете чем нибудь помочь?
8 авг 2020 03:50
 
👍
0
👎

Тошнота после стрессовых ситуаций   2 ответа

Добрый день ! Подскажите к какому врачу обратиться : посмелее время тревожат состояния тошноты и рвоты после нервотрепных ситуаций ,каких-то мыслей в голове , переживаний . Невролог ставит ВСД Гастроэнтеролог поставил поверхностный гастрит и рефлюкс-эзогофит Были такие моменты , что из-за тошноты не могла заснуть, постоянно тошнило , ощущение комп в горле Потом заметила , что после нервных ситуаций такое проявляется
23 мар 2021 15:38
 
👍
0
👎

Беспокоит постоянная слабость   3 ответа

Здравствуйте, мне 16лет беспокоит постоянная слабость, просыпаюсь уже будто уставшей, бывают головные боли и иногда чувство тошноты, аппетит нехороший как только выпил лекарства от бактерий живущих ввнутри человека или вроде того тут же аппетит исчез, настроение очень переменчивое, быстро меняется, не могу долго  заниматься физической активностью, появляется…
31 авг 2020 21:58
 
👍
0
👎

Боюсь повторения приступа   2 ответа

Здравствуйте. Раньше были приступы ВГС: кризы давления, мокрые и холодные руки, затылок давил, панические атаки, тревоги, но такого года 3 уже не было. Недавно поднялось давление 150/98, тошнота. Перед невропатологом сделала тест на Б. т.к планировали. Оказалось две полоски. Невропатолог выписала MGBb6 и пить валерьянку, сказала сделать УЗИ для подтверждения…
4 фев 2022 16:04
 
👍
0
👎

Есть ли более безопасные аналоги в такой ситуации?   2 ответа

Здравствуйте! Я психую из-за любой ерунды, сильно повышены гормоны стресса ( пролактин, 17-он прогестерон, кортизол). Обследовалась по поводу не наступления беременности. Гинеколог назначил Достинекс и Метипред. От них у меня сильные побочки. Есть ли более безопасные аналоги в такой ситуации, например травы, витамины, БАДы? Чтобы успокоить нервы, и не мешали зачатию. Спасибо.
16 май 2021 08:04