Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Подбор антигистамина

Помогите пожалуйста. какой препарат, от аллергии лучше принять ( от цветения, пух, и цветы) Заранее безумно благороден.
Пользователь

282 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Хорошим эффектом обладает супрастин, зиртек, тавегил. Цетрин дает меньшую сонливость. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Сдайте общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, по результатам обратитесь к врачу очно. Самостоятельно постарайтесь ограничить контакт с аллергенами – прогулки предпочтительны рано утром или в вечернее время, во влажную погоду, после возвращения с улицы промывайте рот и нос водой, при проветривании вешайте на окно влажную ткань, чтобы задержать частицы пыльцы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вопрос не совсем верно задан. Антигистаминные препараты подразделяются не плохие и хорошие, а на длительного и короткого действия. Если имеет место полиноз, приём антигистаминного препарата необходимо проводить горстями. Рекомендую применять назальный спрей с дексаметазоном. Приём один раз в день первые два дня, затем через день, через два дня. Как правило, в течение 10-12 дней приём не оказывает ни каких побочных действий, но позволяет ощущать себя полноценно

👍
0
👎 0
Здравствуйте! при выраженной аллергии вам стоит обратиться к аллергологу, так как контакт с аллергеном длительный и требуется базисная терапия на этот период. то есть , антигистаминный препарат принимается не разово, а например, целый месяц ежедневно. В таком случае препарат назначает аллерголог, опираясь на индивидуальные особенности организма.

Задать свой вопрос аллергологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Аллергия на цветение полыни   2 ответа

аллергия на полынь. ставил укол дипроспан. он исчез из продажи. чем заменить?
7 авг 2017 15:48
 
👍
0
👎

Назонекс не по карману, что можно еще капать?   2 ответа

у ребёнка алергетический ринит.Узнали на што аллергия прописали назонекс но он не по карману что можно еще капать или давать ребёнку от аллергии. Раз в год осыпает кожу ездим в приемник чтоб поставить укол тогда проходит вся сыпь.
2 май 2019 10:10
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Можно мне пить Зодак?   3 ответа

Добрый день! Скажите, подалуйста, можно ли пить зодак от аллергии , если я кормлю грудью? И еще не могу понять, на что у меня сейчас идёт аллергия: уже второй год в начале августа сильное проявление полиноза. Я аллергик-астматик. Страдаю от цветения берёзы в апреле -мае. Цветёт ли сейчас что-то родственное ей?
5 авг 2020 14:02
 
👍
0
👎

Какие назальные средства можно принимать совместно с дезринитом?   2 ответа

Какие назальные средства можно принимать совместно с дезринитом для облегчения дыхания ребёнку 7 лет. Диагноз сезонная аллергия
10 май 2018 16:52
 
👍
0
👎

Аллергия на лебеду   2 ответа

Здравствуйте! У ребёнка 6 лет очень сильная аллергия на лебеду. Как спасаться в период обострения? Заранее спасибо!
4 апр 2017 03:23
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.