Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Расшифровка анализа

Расшифруйте наши анализы. В 2014 моей дочке поставили диагноз- гломерулонефрит.Первая беременность закончилась - отслоением плаценты. Было переливание крови. В этом году моя дочь родила доношеного ребёночка.Всё хорошо, но анализы крови изменились: лейкоцыты-3,5, еритроциты-5, 19, гемоглобин-147, лимфоцыти-63, моноциты-20, базофилы -2плазматические клетки-1,СОЭ-26
Пользователь

282 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, анализ был сдан после перенесенной вирусной инфекции (ОРВИ). Стоит пересдать анализ через 3-4 недели, по результатам посетить врача очно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По результатам, клинически значимых изменений нет изменений нет. Вы не указали жалобы, поводьдля выполнения исследований крови. Посетите вашего доктора, контроль температуры. Проведите симптоматическую терапию(по вашим жалобам).

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифровка анализа крови ребенка (дополнение)   1 ответ

Добрый день! Ребёнку 10 мес. Врач сказал, что у него вирусный процесс по ОАК. Ребёнок чувствует себя хорошо, нет кашля, нет насморка, температура в норме. Скажите, это так или нет? И если да, то по каким показателям это видно? ОАК: Лейкоциты (WBC) 8.41 *10^9/л 6.00 - 17.50 Эритроциты (RBC) 4.63 *10^12/л 4.10 - 5.30 Гемоглобин (HGB) 122 г/л 113…
13 фев 2018 10:49
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа крови   3 ответа

Здравствуйте, что можете сказать по этому анализу крови? Название/показатель Результат Референсные значения * Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой. Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия. XT-4000i, Sysmex. Лейкоциты (WBC) 5.29 *10^9/л 4.00 - 10.00, Эритроциты (RBC) 4.73 *10^12/л 3.80 - 5.10, Гемоглобин (HGB) 128 г/л 117 -…
20 фев 2018 13:01
 
👍
0
👎

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов   4 ответа

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Перед их сдачей принимала два курса ксефокама (по назначению врача): первый начало февраля по 1 т. в день, второй с 9 по 13 марта по 1 таб. 2 раза в день. Также принимала витамины Пентовит и Омепрозол. анализ мочи. Удельный вес 1004 Прозрачная Белок нет Плоские 3-5 в п/з Лейкоциты 1-2…
18 мар 2018 18:54
 
👍
0
👎

Расшифровка результатов общего анализа крови   2 ответа

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови. Дело в том, что я сейчас в отъезде и смогу попасть к своему терапевту только через две недели. Однако полученные результаты исследования (в частности, лейкоцитарная формула, по остальным вроде в пределах референсных значений) вызывают беспокойство. Сначала сдавал в конце…
20 сен 2018 14:23
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа крови   2 ответа

Гематокрит 36.1 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 12.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.14 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 87.2 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.3 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 260 тыс/мкл 150…
28 ноя 2018 23:35