Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как Лактожиналь влияет на зачатие?

может ли лактожиналь помочь или помешать забеременеть
Пользователь

2400 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Помешать забеременеть лактожиналь не может, помочь скорее тоже, хотя может улучшить состояние микрофлоры. Если беременность не планируется, предохраняться нужно в любом случае. Если беременность планируется и не наступает более года при регулярной половой жизни, необход имо пройти обследование. Если данные сроки превышены, нужно пройти комплексное обследование, в том числе осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза, сдать пцр на все группы инфекций (обоим партнерам), анализ на половые гормоны по фазам цикла, общий и биохимический анализ крови. Партнеру нужно сдать спермограмму с МАР тестом. По совокупности данных будет определена причина и тактика.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде чем иметь зачатие, имеет смысл провести полноценное обследование вам и партнеру, провести терапию выявленной патологии. В период беременности лечение будет представлять определенные трудности. Рекомендую принять это к сведению и выполнить рекомендованные мероприятия

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Вагинальные капсулы   3 ответа

Здравствуйте. Мне врач выписал лактожиналь по 1 капсуле в день,у меня осталось 4 капсулы,а менструация должна начаться через 3 дня,можно ли использовать две за один раз?
31 янв 2017 09:19
 
👍
0
👎

Антибиотик при беременности   4 ответа

здравствуйте,во время беременности плохой анализ мочи,врач назначила пить канефрон.сперва я его пить по боялась. повторный анализ мочи тоже ничего хорошего не показал и плохой анализ на флору. врач выписала мне: азитромицин,макмирор,лактожиналь,утрожестан и магне б6. я решила пить только магне б6, канефрон,лактожиналь. сегодня 1 день,начались сильные желтые выделения,как мне быть?(
14 сен 2017 17:43
 
👍
0
👎

Желтые выделения   1 ответ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а от Лактожиналь могут быть выделения желтоватого или бежевого цвета? До этого такого не было. Может отменить данный препарат?
21 сен 2017 19:10
 
👍
0
👎

Вопросы после ушивания шейки матки   2 ответа

Добрый вечер. 19-20 недель. Сегодня 3-й день как выписали из стационара и 11 день как наложили п-образный шов на шейку матки. До ушивания на УЗИ шейка 15 мм, внутренний зев открыт, на сколько, не написали. После ушивания на УЗИ шейка 30 мм, зев закрыт. 1) Скажите, пожалуйста, могла ли шейка удлиниться или почему изменился размер ее? Зашивали экстренно,…
6 фев 2018 10:26
 
👍
0
👎

Правильно ли мне прописывают лечение?   3 ответа

Здравствуйте, несколько раз в год замечала присутствие молочницы. Пила 2 капсулы флуконозола 150мг и все проходило, только потом поняла, что симптомы лишь маскировались. Когда это стало происходить чаще пошла к гинекологу и сдала анализы, сказали что у меня привыкание к флуконозолу и он не лечит, анализы показали повышенное содержание этих грибов кандида,…
28 дек 2018 16:18