Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Кашель и насморк

Здравствуйте.Пью афабазол 10 дней и все это время кашель и сопли трудно высмаркивающиеся.Скажите это может быть аллергия на афабазол.И что мне можно пить против аллергии с афабазолом
Пользователь

321 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Аллергическая реакция возможна на приём любого препарата. Непременно отмените приём,начните приём антигистаминного препарата, посетите дерматолога в очном порядке. Непременно замените на пустырник форте в обед и вечером,это ни чуть нетхуже афобазола и ,как правило,не вызывает аллергического процесса

Задать свой вопрос аллергологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Несколько лет кашель и насморк   2 ответа

Здравствуйте, мне 32 года, женщина, Зовуть Татьяна. И постоянно уже несколько лет кашель, насморк. Никаких носовых платков не хватает. Насморк летом, насморк зимой. Сделала тест на аллергию. Аллергии нету, а дышать ночью тяжело. Вообще ночью такое ощущение, что это обостряется.
7 фев 2019 18:13
 
👍
0
👎

Как лечить аллергический насморк?   2 ответа

Стоит ли идти к ЛОРу с аллергическим насморком? Возможно ли избавиться от аллергического насморка? У меня аллергия на пыль уже много лет, но раньше она проявлялась только кашлем, а теперь постоянно сопли.
2 апр 2021 17:02
 


👍
0
👎

Аллергическая реакция   2 ответа

Добрый день! Я житель маленького поселка, в районной поликлиннике нет аллерголога. Я не знаю что мне делать. Дело в том, что у менч гипотериоз. Лечусь около 3х месяцев левотироксином 50мг. Самочувствие улучшилось. Но, то что происходит в последний месяц не выносимо. Сначала появился
1 янв 2017 09:25
 
👍
0
👎

Сильный кашель, насморк, краснеют глаза   2 ответа

Здравствуйте, у ребёнка очень сильный сухой кашель, а также насморк. Бывает, что глаза краснеют, при этом температуры нет.
9 дек 2017 23:49
 
👍
0
👎

Пить ли антибиотик?   2 ответа

Здравствуйте, моя дочь 14 лет год назад лечилась от синусита цефтраксоном, на него оказалась аллергия (отек Квинке). Лечились у аллерголога, сдавали кровь на аллергопанель - антибиоткики, в результате, на все цефалоспорины аллергия, на амоксициклин реакции не было. Сейчас дочь заболела, кашель, насморк, сначала была высокая температура, сейчас уже нет,…
24 мар 2019 14:58
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции
