Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нет ли травм серьезных?

Здравствуйте, так получилось в игре, что человек сильно ударил головой мне в кость возле глаза и в височную, появилась давящая боль от удара, немного красное пятно, после чего прошло. У меня нет кровоизлияний внутренних или с костью височной что то трещина?
Пользователь

54 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Нужно контролировать артериальное давление, при повышении возможен прием спазмолитика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить снимки костей черепа, шейного отдела позвоночника.Дабы не иметь неприятностей с гематомой,начните использование мази троксевазин с бадягой(слегка вмассировать в область травмы. Не следует откладывать выполнение рекомендованных меропряитий.Это правильное решение вопроса.Следует быть весьма осторожной в играх,эдак и до серьезных травм можно доиграться.Полученные результаты представьте в вашем вопросе либо в очном порядке травматологу.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос травматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Перелом лужной впадины и перелом крестца   2 ответа

Меня зовут Александр мне 20 лет. Год назад получил травму перелом лужной впадины 4 трещины и перелом крестца. Лежал 2 месяца на вытяжке. Пол года вообще на ногу не становился, а пол года разрабатывал ходил. Вот сейчас уже хожу нормально начал…
7 авг 2015 12:26
 
👍
0
👎

Боль в правом плече   1 ответ

Здравствуйте. У меня по какой-то причине через день через 2 появляется острая боль в правом плече вместе с болью очень сильно жгёт. Травм серьёзных у меня не было если не считать искревление позвоночника. Это можно вылечить? Чтобы болей таких небыло.
28 май 2019 15:27
 
👍
0
👎

Внутричерепная травма, ушиб груди   1 ответ

Здравствуйте. Попал в аварию я пассажир. Полный диагноз такой ЗВЧТ с сотрясением головного. Ушиб грудной клетки. Закрытый вывих грудинного конца левой ключицы. Закрытый перелом поперечных отростков TH2-Th4. Скажите пожалуйста эти травмы серьезные или нет? Работаю на производстве грузчиком иногда приходится выгружать вагоны с сырьем в мешках от 25 до…
7 апр 2017 06:25
 
👍
0
👎

Будет ли болеть место перелома, если сломать кость ещё раз?   1 ответ

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли болеть место перелома(установлен винт) если сломать кость ещё раз? Прошло полгода с момента травмы. Какие есть симптомы повторного перелома? Просто последние дни болит нога, ударов и травм не было, накручиваю сама себя тем что лодыжка уплотнена.
18 июн 2018 23:10
 
👍
0
👎

Травма пальцев руки   2 ответа

Здравствуйте, у меня произошла травма кулака. При сильном ударе об стенку кость на среднем пальце увеличились в размере, а на безымянном косточки нет. Могу согнуть руку в кулак, но до конца прямить не могу. Рука вся ноет
8 мар 2016 16:02