Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Что делать с шумом в ушах?

Добрый день. В молодости у меня были мигрени но со временем они прошли. Теперь зашумело периодически с левой стороны уха. В анализах на аминокислоты не хватает метионина пролина валина аланина. У меня полиморфизмы в генах фолатного цикла в гетерозиготной форме т е мой оргинизм не может быстро перерабатывать фолиевую кислоту. Иногда в крови она зашкаливает в три раза. Так как не хватает метионина не будет хватать и холина. недостаток метионина является особой формой гомоцистинурии. Гомоцистинурия является проблемой неврологии. Ответьте что мне делать с шумом в ушах Я считаю что эта история продолжения мигреней только теперь в другой форме. Согласны ли вы со мной? И что делать?

Пользователь

62 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. С мигренью связь не прослеживается. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ЛОР, неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, аудиометрия, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Целесообразно назначение сосудистых препаратов, антиоксидантов, проведение курса лечения в барокамере.


Задать свой вопрос оториноларингологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопрос об инсулинорезисцентности   1 ответ

в анализах на аминокислоты у меня не хватает валина, метионина, пролина.
у меня полиморфизмы в генах фолатного цикла в гетерозиготной форме.так как не хватает метионина не будет хватать и холина который в организме регулирует уровень инсулина. Сахар у меня в норме. При инсулине 42 в неликсе сахар 5.5 Права ли я?

17 авг 2022 18:04
 
👍
0
👎

Слабость, шум в ушах, головокружение после удаления кисты   1 ответ

Добрый день. 4 дек. делали лапароскопию (удаляли параовариальную кисту). Через 4 дня выписали из больницы. Первые дни дома, возможно на фоне антибиотиков, были мигрени и тошнота. Пила Ципролет, Тромбо АСС, Метронидазол, свечи с Индометацином. От последних начался зуд и раздражение кожи. Сейчас из перечисленного пью Тромбо Асс. Также принимаю Лактофильтрум…
16 дек 2017 15:45
 
👍
0
👎

Что мне делать в данной ситуации?   2 ответа

Здравствуйте! у меня очень сильный шум в ушах уже 2 месяца, ничего не помогает не проходит. Он постоянный как будто льется что то или дует и со свистом! А в последнее время стали искажается некоторые звуки, слышу как по плохой связи всё или скрип вместо звуков. неврологи выписывали бетагистин, мексидол, кавинтон, фенибут, сермион и уколы для сосудов…
30 окт 2021 10:54
 
👍
0
👎

Ошибочная постановка диагноза   1 ответ

Здравствуйте, мне 24 года, все началось где то за неделю до нового года, я тогда заболел ринофарингитом в больницу не ходил лечился сам, в общем длилось это где то недели 2 при этом была постоянная температура 37.2-37-5, так как температура не проходила(из антибиотиков пока принимал только золев 500), а симптомы болезни прошли, недели через 2 я обратится…
5 мар 2014 19:20
 
👍
0
👎

Строение сонной артерии и влияние на здоровье   1 ответ

Здравствуйте у меня вот такая проблема. Постоянно кружится голова и шум в ушах Вот заключение ангиографии-Извитость обеих внутренних сонных артерий угловая деформация правой ВСА Койлинг левой ВСА Разомкнутый Вилизиев круг Нужна ли операция Дуга аорты расположена обычно обычного диаметра Справа ОСА хорошо контрастируется на всем протяжении не изменена…
4 ноя 2014 13:51