Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

О сочетании препаратов при коронавирусе

Через какое время после принятия цитрамона можно выпить спазган от головной боли? При коронавирусе?
Пользователь

1878 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Принятььпреппрпт можно через несколько часов. Спазмолитик (но-шпу) можно принять раньше. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его при головной боли и при обычном самочувствии. При существенных колебаниях необходима консультация терапевта. После выздоровления консультация невролога. В плане обследования уздс сосудов головы и шеи, снимки шейного отдела позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Как то все не правильно.Цитрамон повышает АД,спазган способен его понизить.Вы определитесь с причиной головной боли,измерьте АД. В противном случае вы поимеете совсем не то,что желаете. Непременно массаж шейно-воротниковой зоны, гимнастика для шеи. Вполне допустимо принять спазган при нормальном или повышенном АД. При пониженном АД можно принять цитрамон. Непременно следует внимательно изучать инструкцию к препарату,если доктор не рекомендовал иное. Это правильно.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Обезболивающее   3 ответа

Сегодня гинеколог из-за сильной менструации назначил 3 раза в день по 500 мг транексам. Сейчас начинает болеть голова из-за шейного сколиоза и после того, как сильно понервничаю, а помогает только спазган или спазмалгон. Обезболивающее надо обязательно принять, т.к. спустя время дело доходит до рвоты. Можно ли принимать эти лекарства в один день с промежутком в час? Большое спасибо заранее.
27 май 2017 21:13
 
👍
0
👎

Что можно в этом случае сделать?   2 ответа

Здравствуйте.Мне 21 год.Проснулась с головной болью,потом появилась тошнота.Цитрамона нет.Сделала массаж,вроде прошло.Но сейчас опять голова болит,не сильно,без тошноты,лежу.Что можно в этом случае сделать?
23 ноя 2018 13:42
 
👍
0
👎

Беспокоит шум в ушах, головокружение, давление   2 ответа

Здравствуйте беспокоит шум в ушах и головокружение давление то в норме то высокое.Эналаприл не помогает.Спазган не дает эфекта обезболивания.Даже сейчас пишу и шум в левом ухе.У меня ВСД и невроз.До этого все норм было и вот уже неделю такая фигня.Боль в ухе и шум.Капаю капли офлоксацин.Что это может быть??На губе герпес вылез.До этого переболела с ячменем 2 недели.Спасибо.
6 мар 2018 20:11
 
👍
0
👎

Головные боли   2 ответа

У меня сильные головные боли
1 ноя 2017 20:19
 
👍
0
👎

Дискомфорт в голове, шум в ушах   2 ответа

Добрый вечер уважаемые врачи,вопрос такого характера,болит голова неприятные ощущения уже на протяжении 4 дней так же по вечерам щум в ушах давления мерил вроде 120 на 80 было 1 раз 150 на 80 но потом все прошло мне 22 года самучутвия плохое,не хочется жумать о плохом но мысли плохие в голову лезут про опухоль и т.д скажите…
17 авг 2016 17:26