Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Совместимы ли препараты?

Здравствуйте, можно ли совмещать дипроспан с мильгаммой?
Пользователь

244 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместное применение препаратов возможно, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли колоть сразу Кортексин и Мильгамму?   2 ответа

Здравствуйте,подскажите можно ли ребёнку 1 год и 9 месяцев колоть сразу Кортексин и мильгамму?
17 июн 2019 11:10
 
👍
0
👎

Можно ли совмещать препараты?   2 ответа

Можно ли совмещать препараты: комбилипен/мильгамма и фолиевую кислоту?
7 ноя 2018 10:04
 
👍
−1
👎

Совмещение препаратов   3 ответа

Можно ли калоть мексидол и комбиплен одновременно?
15 апр 2017 22:49
 
👍
+1
👎

Можно ли колоть одновременно эти препараты?   2 ответа

Здравствуйте. Можно ли в одновременно колоть такие уколы как: артоксан, алфлутоп и эллигамин?
24 апр 2021 19:21
 
👍
0
👎

Совместимы препараты ли при внутримышечном введении?   3 ответа

Невралон и медокалм совместимы ли при внутримышечном введении?
22 июн 2019 05:13