Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли пить рыбий жир при повышенном холестерине?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли пить рыбий жир при повышенном холестерине 7.2, и грыже позвоночника?
Пользователь

197 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. описанные состояния не являются показаниями к назначению препарата. Показаниями могут быть остеопороз, дефицит витамина Д, подтвержденный лабораторно. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, сопутствующего лечения.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Весьма сомнительно что его вам назначил доктор без проведения исследований. Непременно запомните ,категорически нельзя применять что либо не проведя исследований и не убедившись в необходимости. Ни о каких самопрофилактиках не может и речи быть. Посетите доктора, выполните исследование уровня витаминов, микроэлементов.По результатам исследований будет определена необходимость в препарате.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что делать дальше?   2 ответа

Здравствуйте, мне 31 год, рост 185, вес 78кг, веду здоровый образ жизни без вредных привычек, стараюсь правильно питаться, не всегда конечно. В конце 2016 случайно обнаружил повышенное давление, обратился к врачу, установили гипертонию 2 степени (150/90), прописали курс сосудоукрепляющих капельниц и уколов, а также спорт. К марту 2017 давление снизилось…
19 мар 2018 20:26
 
👍
0
👎

Понижен витамин D   2 ответа

Добрый день! У моей дочки очень низкий витамин D его всего 15,что нам делать чтоб его повысить? Ей 23 года
18 окт 2017 09:02
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Коррекция дозы препарата   2 ответа

Добрый день! У меня был повышенный холестерин - около 9, после приема Роксеры 10 мг., значение холестерина снизилось до 5. Можно ли изменить прием Роксеры с 10 мг на 5мг или, например, принимать один день 10 мг, второй - 5 мг (чтобы меньше навредить печени)? Мой возраст 56 лет, рост 155, вес 62, давление в норме, пульс немного повышен - принимаю ежедневно 1 таблетку бисопролола 2,5мг. С уважением, Валентина.
12 май 2017 10:54
 
👍
0
👎

Реально ли такое снижение холестерина?   2 ответа

Добрый день. Летом у меня был холестерин 8,77. Сейчас сдала анализ - 6,3. Низкой плотности чуть повышены; высокой, КА - в норме. За это время пересмотрела питание, последние 2 месяца пила натуральный рыбий жир. Реально ли такое снижение холестерина или стоит подвергнуть сомнению результаты анализа?. Мне 55 лет, менопауза наступила. С уважением, Оксана.
26 янв 2018 22:13
 
👍
0
👎

Недостаток витамина D   1 ответ

Здравствуйте! Я сделала анализ на витамин Д(25-ОН), он показал наличие витамина Д-8,93(крайний дефицит), кроме того анализ на СА составляет 2,2(норма). Врач посоветовал принимать рыбий жир. Но, скажите пожалуйста могу ли я принимать только рыбий жир, чтобы восполнить дефицит витамина Д ? Хочу добавить: показатель холестерина 4,6; в правой почке (лоханке)…
21 ноя 2017 07:39
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
