Ничего страшного?

Ничего страшного?
Если я выдавила прыщ ,он находится возле родинки,прыщ немного покраснел и напухло немного Родинка тоже покраснела Ничего страшного?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Самостоятельно обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Так же можно применять мазь левомеколь. Не пытайтесь выдавливать образование, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы поступили совершенно неверно.Непременно посетите дерматолога, проведите осмотр под дерматоскопом.Будет определена суть возможной проблемы и предложены варианты терапии. Не следует откладывать проведение исследований ,это правильно и в ваших интересах. Настоятельно рекомендую ,не следует использовать спиртсодержащие средства ,если очаг расположен рядом с образованием.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!