Совместный прием пантогама и клоназепама

Здравствуйте подскажите пожалуйста пантогам усиливает действие клоназепама?? И можно ли их принимать вместе??
Здравствуйте Мария. Да, совместный прием не противопоказан. Пантогам- ноотропный препарат, клоназепам- противоэпилептическое средство. Если ваш врач уверен в необходимости их применения- стало быть так и должно быть
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы