Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Анализ на ВПЧ

Добрый день! Скажите при ПВЧ может как анализ на ВИЧ дать ложно положительный результат?
Пользователь

742 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. В проведении исследования на впч нет большой необходимости. Диагностика проводится по выявлению проявлений на коже либо слизистых. Лечению подлежат только эти проявления. Результат исследования ,у большей части населения,будет положителен.

👍
0
👎 0
Нет, при исследовании на ВИЧ, может ВПЧ как то повлиять на результат анализа на ВИ
Пользователь

👍
0
👎 0
вич
Пользователь

👍
0
👎 0
У меня возле ануса есть что-то вроде бородавок, и внутри прямой кишки есть что-то вроде маленьких шариков.. Я сдавал анализ на ВИЧ и он оказался положительный, может ли из за этого анализ дать ложно положительный результат?
Пользователь

👍
0
👎 0
Это различные исследования, они не пересекаются,Посетите доктора дерматолога, при подтверждении-удалите в кабинете диатермокоагулятором или радиоволновым аппаратом

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли быть что у парня ВИЧ?   2 ответа

Здравствуйте, у парня появились бородавки на половом члене. Его направили сдать анализ на ВИЧ. Но ранее я обследовалась у гинеколога сдавала анализ ПЦР на 12 половых инфекций, у меня обнаружили только вирус папиломы человека , так же я проходила мед осмотр на работу, но ВИЧ у меня не обнаружили . Может ли быть что у парня ВИЧ?
16 янв 2020 13:47
 
👍
0
👎

Боль в мошонке и уретре, зуд в анусе   3 ответа

Добрый день. Скажите, пожалуйста, может ли быть у мужчины в прямой кишке (простате) венерическое заболевание, а в уретре нет? Был незащищенный секс в пассивной форме. Анализы на ЗППП из уретры все отрицательные, анализы ИФА на кровь (ВИЧ, гепатит, сифилис) тоже отрицательные. Но беспокоит несильный зуд в анусе. В день иногда чешется 5 минут, а сегодня…
6 дек 2017 16:22
 


👍
0
👎

Соскоб из прямой кишки и прием антибиотиков   2 ответа

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда можно сдавать соскоб из прямой кишки на заболевания, передающиеся половым путем, после окончания приема курса антибиотиков? Через сколько дней можно обращаться в поликлинику, если 10 дней был курс приема антибиотика? Спасибо за ответ.
7 дек 2017 20:29
 
👍
0
👎

Думаю, что это геморрой   2 ответа

У ануса чтото торчит, вроде бы покрыто кожей, небольшого размера, похоже больше на выбухание. Думаю что это геморрой??? Занимаюсь регулярным анальным сексом, слышала что это может быть причиной. Болей не бывает, иногда некий дискомфорт, редко кровь на туалетной бумаге, совсем редко партнеры говорили о крови. К врачу идти стесняюсь. Прошу совета
9 апр 2019 11:08
 
👍
0
👎

Боль в мошонке, онемение ног на фоне антибиотика   1 ответ

Может ли клебсиелла вызывать боли в мошонке? Лечу в уретре клексиеллу, титр 10-8. Пью антибиотик офлоксацин и пробиотик Аципол. Пью антибиотик уже 4-й день из 10, но улучшений не чувствую, и каждый день болевые симптомы становятся интенсивнее. Левая нога последние три дня постоянно онемевшая, иногда стреляет до пальцев ноги. Ходить не больно, но это…
6 дек 2017 01:14
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
