Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Бетулин при диффузном изменении печени и поджелудочной

Бетулин на самом деле помощь организму или зря выброшенные мною деньги немалые? Стоит ли пить его при диффузном изменении поджелудочной и печени?
Пользователь

539 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Данный препарат является биологически активной добавкой, поэтому в исследованиях доказана только его безопасность. Эффективность же в достаточных по объёму и критериям клинических испытаниях доказана не была. Поэтому рассчитывать на прием биологически активных добавок как на полноценное лечение было бы ошибкой. При наличии заболевания, лечение должен подбирать врач по результатам всех анализов и обследований. Диффузные изменения это не диагноз, наиболее важно и достаточно, если нет жалоб и анализы в норме, соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифруйте, пожалуйста, результат УЗИ   2 ответа

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результат, у меня что то с печенью и поджелудочной и желчным?
4 окт 2019 09:07
 
👍
0
👎

Какие могут быть дальнейшие рекомендации по резудьтату УЗИ?   3 ответа

добрый день,делала узи в заключении написали признаки умеренного увеличения и диффузного изменения печени по типу жирового гепатоза .эхопризнаки диффузного изменения перенхимы поджелудочной железы по типу хр панкреатита. начала по рекомендации врача пить креон и дюспаталин. какие дальнейшие рекомендации по узи?
15 фев 2019 11:29
 


👍
0
👎

Расшифровка заключения УЗИ   2 ответа

Здравствуйте, что значит заключение узи брюшной полости, диффузные изменения печени(гепатоз), поджелудочной железы(липоматоз), при этом печень 149правая доля, левая 58,поджелудочная 21,19,20,доктор после узи сказал что у меня все хорошо, заключение прочитала после того как ушла с узи
27 май 2020 20:29
 
👍
0
👎

Омега-3 не навредит моей печени?   2 ответа

Здравствуйте.Врач уролог выписал на 3 месяца мне пить Омегу-3 1000мг в сутки.А печень у меня увеличена и он знал об этом.Диффузное изменение печени и поджелудочной железы и эхопризнаки застоя желчи.Омега-3 не навредит моей печени?
23 янв 2020 10:08
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

Здравствуйте!Расшифруйте пожалуйста узи печени и поджелудочной.Это страшно?Печень форма и размеры обычные контуры ровные.экоген несколько повышена 2 на 0 струк однородная мелкозернистая сосудист рисунок сохранен. Поджелудочная железа 21мм на 13мм на 20мм контуры ровные эхо однородная диффузна повышенной экогенности .ВП не ...Мне 52 года.Заранее спасибо!
25 янв 2020 14:46
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






