Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Добрый день, для нормализации цикла назначили капли Тазалок на 3 месяца и свечи лютеина с витаминами енат с 15 по 25 дмц, уже 8 дней после отмены лютеины и витамин нет месячных, тесты отрицательные, что может быть? Спасибо)
Пользователь

194 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, клинический анализ крови ,очный осмотр. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это в ваших интересах. Полученные данные позволят определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Перебои в цикле   1 ответ

Добрый день. Мне 41 год, начались перебои в менструальном цикле, по 40 или 60 дней цикл. Приливов, потливости, депрессии и прочих сопутствующих климакса нет. Посетила врача, никаких изменений не обнаружено, яичники функционируют нормально. Сказал принимать капли тазалок для восстановления цикла. Но, когда я увидела сколько они стоят, поняла, что мне…
15 апр 2015 17:50
 
👍
0
👎

Пропустила таблетку Нормоменса   2 ответа

Вопрос по гинекологии. Принимаю Нормоменс уже 4мес, первый месяц с первого дня цикла и дальше беспрерывно. В паре с ним ставлю таблетки Лютеина вагинально с 15 по 25 день цикла. В этом мес на 20день цикла пропустила одну таблетку Нормоменса, теперь уже больше 10 дней задержка месячных,которые всегда шли на отмену лютеины на 25 день. В этот раз на 25…
24 авг 2020 18:54
 
👍
0
👎

Близорукость   4 ответа

Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня на правом глазу уже месяц близорукость. врач сказал, это переутомление и назначила витамины лютеин и капли ирифрин. подскажите, какие ещё способы вылечить близорукость?
10 июл 2017 18:48
 
👍
0
👎

Прокомментируйте результаты обследования и назначенное лечение   1 ответ

Прошла трансвагинальное УЗИ, т.к. в середине цикла начались мажущие выделения и болела грудь. Также смотрели на кресле и УЗИ малого таза, но мочевой был неполный. Заключение трасвагинального УЗИ: признаки аденомиоза и двустороннего оофорита, а также в толще передней губы ретенционная киста диаметр 5,1 мм. Назначено лечение: внутримышечно Дицинон 4.0…
23 фев 2018 20:02
 
👍
0
👎

Прием лютеина   2 ответа

Здраствуйте. Доктор назначила мне принимать лютеина 200 с 16 по 26 день цикла на три месяца (получается 11 дней в цикле). Ну когда я приобрела данный препарат, то выяснилось, что каждый блистер содержит по 10 таблеточек. Скажите пожалуйста можно принимать данный препарат вместо 11 дней в месяц 10 дней? Спасибо.
7 дек 2016 13:30