Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

После приема препарата Эльжина выделения не закончились, тянущие боли внизу продолжаются. Что это может быть?
Пользователь

405 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали,на основании каких исследований вам предложили проведение терапии, нет жалоб.непременно выполнение исследований уровня половых гормонов, клинический анализ крови, мочи. Узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и для вас подберут варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Препарат эльжина   3 ответа

мне доктор выписал элижину, гинеколог, для чего это не объяснил может подскажете
21 апр 2017 11:37
 
👍
0
👎

Лейкоциты, жжение от свечей эльжина   2 ответа

Здравствуйте, хотела бы задать вопрос гинекологу. В мазке обнаружили повышение лейкоцитов, назначили свечи эльжина. При первом использовании было сильное жжение, невозможно было уснуть и работать, к вечеру постепенно утихло. Стоит ли пробовать применять повторно этот препарат? Полгода назад использовала Полижинакс - никакого дискомфорта не испытывала, но и лейкоциты снизились только до верхней границы (25).
1 янв 2018 12:57
 
👍
0
👎

Вопрос по применению вагинальных таблеток Эльжина   1 ответ

добрый день, скажите после профилактики вагинальных таблеток Эльжина 9 таблеток не нужно будет ничего для микрофлоры тк там в составе есть антибиотик?
30 июн 2018 15:55
 
👍
0
👎

Можно ли совмещать лечение?   2 ответа

По показаниям гениколог прописала проставить вагинальные таблетки эльжина и пропить метронидазол. Вопрос, можно ли это делать одновременно? Или сначала эльжина (6 дней), а затем метронидазол?
27 авг 2019 14:45
 
👍
0
👎

Можно ли при моём диагнозе применять Эльжину?   2 ответа

Здравствуйте! Нужна помощь. Врач назначил свечи Эльжина от молочницы, а у меня идеопатическая генерализованная эпилепсия. В противопоказаниях есть пункт "органические поражения ЦНС". Мне 20 лет, от эпилепсии принимаю Депакин Хроно 500 в дозе 1500 мг/день. Можно ли при моём диагнозе применять Эльжину?
14 сен 2019 23:19
 
👍
0
👎

Эльжина - это гормональный препарат?   1 ответ

Скажите пожалуйста, эльжина-это гормональный препарат? И какой гормон присутствует?
16 сен 2019 09:21