Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Допустим ли половой акт без презерватива?

Можно ли заниматься сексом с кистой на придатке яичка без презервативов?
Пользователь

224 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сама по себе киста допускает интимную жизнь без презерватива. Однако, предварительно стоит проконсультироваться у врача уролога и пройти обследование. Посетите врача очно. В плане обследования необходимо выполнить узи органов мошонки, пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий

Задать свой вопрос репродуктологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Добрый день,извините за такой ужасно глупый вопрос, не знаю у кого спросить как кроме вас. Дело в том что мы с моим МЧ практикуем секс с презервативом+ прерванный половой акт. Мой цикл колебается от 28-29 дней. Завтра по прогнозу у меня овуляция
11 июл 2017 16:10
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   1 ответ

Здравствуйте, у меня сегодня был секс с проституткой, во время которого порвался презерватив. Семяизвержения не было, однако половой акт с порванным презервативом длился не менее 5 минут. Скажите, пожалуйста, какова вероятность заражения ИППП? Про состояние здоровья партнерши ничего не знаю. Какие стоит предпринять действия? С уважением, Дмитрий.
16 июн 2017 00:50
 
👍
0
👎

Первый половой акт, много вопросов   4 ответа

Здравствуйте. Спустя долгое время вроде наконец получился первый секс с девушкой, но возник ряд сомнений и вопросов. Мы друг у друга первые и единственные 0. Может ли у девушки не быть крови непосредственно во время первого полового акта, но быть на следующий день в душе? Это точно не месячные. Она сказала, что трогать кискув душе было больно. 0. Может…
25 дек 2017 19:33
 
👍
0
👎

Кровь при половом акте   2 ответа

це нормально коли при сексі без презерватива пішла пров? это нормально когда при сексе без презерватива пошла кровь?
3 фев 2019 04:23
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   3 ответа

Мне 24 Месяц назад был секс без презерватива с моей знакомой женщиной, которой 38 лет. Она утверждает, что ее гинеколог говорит о том, что у нее нет каких-либо болезней. Прошел месяц, и на моем члене нет никаких высыпаний, либо выделений, говорящих о наличие каких-либо вен болезней. Если у меня нет высыпаний, зуда и жжения, и нет выделений из члена, это означает, что у меня все хорошо?
4 янв 2017 18:16