Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли смысл делать повторный анализ?

На 4 неделе беременности произошёл самопроизвольный выкидыш, началось кровотечение, сильное. Увезли на скорой в больницу, но там, госпитализировать не стали, сделали анализ мочи на хгч, взяли кровь из пальца и отпустили домой, сказав сделать самостоятельно анализ крови на хгч в пятницу и через 3 дня (для динамики). Есть ли смысл идти делать повторный анализ если уже показания хгч 2.55? т.е. не беременна. То, что я не беременна я ощущаю итак, без анализов.
Пользователь

120 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, беременности не было, после самопроизвольного прерывания беременности ХГЧ приходит в норму не сразу, а постепенно понижается в течение нескольких недель. Повторный анализ нужен, чтобы отследить понижение ХГЧ, в вашем случае он и так соответствует состоянию вне беременности. Мог иметь место гормональный сбой и кровотечение. Стоит посетить гинеколога очно, выполнить УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл провести узи органов малого таза, выполнить осмотр, провести исследование на все группы инфекций методом пцр,исследование уровня половых гормонов.Относительно уровня хгч. Выполните непременно .Это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Будет определена возможная причина проблемы.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какова вероятность, что это выкидыш?   3 ответа

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я жду второго ребенка. И получилось так, что в пятницу на учебе стал тянуть сильно низ живота, пошла до фельдшера и выпила обезболивающие, но легче не стало, даже пришлось с занятий отпроситься, потому что было больно даже ходить. Приехала домой, то я заметила, что у меня немного начала кровить, но не придала значения.…
14 сен 2019 20:44
 
👍
0
👎

Стоит ли обратиться к врачу?   2 ответа

в пятницу была на приеме у врача, сказали беременность предпочтительно пятой недели, два дня ссоримся с парнем, доводит до слез и истерик. сейчас появились кровяные выделения, стоит ли обратиться к врачу, или на таком раннем сроке выкидыш ( если это он) может пройти без последствий для здоровья.
22 ноя 2020 15:49
 
👍
0
👎

Нет ли угрозы выкидыша?   2 ответа

Добрый день ,беременость 6 недель была угроза пропила утражестан, дюфастон начало тошнить ,4 дня было нормально ,ночью опять заболел живот випела но-шпу сегодня уже почти не тошнит переживаю написала врачу сказали на узи в пятницу только на контрольное узи .Почему тошнота пропадает может это быть угрозой ?
21 июл 2020 15:22
 
👍
0
👎

Беспокоят выделения после выскабливания   2 ответа

вопрос такой. выкидыш был делали выскабливание +обнаружили кисту удалили 3дня шли кровянистые выделения закончились 4 дня нечего не было и вот снова 1день чуть чуть кровянистые выделение и потом также чуть больше кортчневые. узи в пятницу делали все хорошо
12 дек 2018 07:15
 
👍
0
👎

Повторное повышение температуры у ребенка   2 ответа

Здравствуйте. ребенку 5 лет. со вторника высокая температура была 39,2-39,5. в среду назначили амоксиклав, не помогла. с пятницы назначили уколы цефтриаксон(снимок не делали, т.к не успели, ингаляции и ). В субботу температуры не было, сегодня 38. может быть такое. на скорой сказали вызывать врача в понедельник.Может бытьна фоне принятия антибиотиков поднятие температуры? Спасибо!
7 фев 2016 19:13