Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Место уколов занемело и затвердело

Здравствуйте. После хирургического вмешательства сама колола (по предписанию врача) в ногу ципролет. Уже более месяца место от уколов занемело и затвердело. Есть небольшая выпуклость. При ходьбе беспокоит. Что делать?
Пользователь

396 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Инъекции положено проводить в процедурном кабинете медработником. Ваш доктор либо не имеет необходимой квалификации, либо вы превратно поняли его рекомендации. Непременно посетите грамотного доктора, компресс полуспиртовый на 1.5-2 часа, гель троксерутин чередовать с гелем вольтарен. не откладывайте проведение осмотра и начало проведения терапии.это совершенно правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Уплотнение и боль после укола   2 ответа

Сделала себе укол диклофинака внутримышечно,на следующий день появилась шишка и жуткая боль в ноге.На ногу невозможно наступать простреливающая боль!Что делать?Чем лечить? 24 года,женский пол.
24 ноя 2016 12:34
 
👍
0
👎

Болит рука после забора крови   3 ответа

почему в течении 4 месяцев болит рука после взятие крови из вены, иногда даже не могу ничего держать в руке. Возраст 65 лет
1 июн 2017 12:44
 


👍
0
👎

Посоветуйте, пожалуйста, лечение   3 ответа

Здравствуйте. В сентябре была травма стопы - наступила лошадь. Перелома нет (но несколько лет назад в этом месте уже была травма мягких тканей), обрабатывал место троксевазином, но через месяц осталось покраснение под кожей. Решил, остаточная гематома. Мазал месяц ещё долобене. Не прошло. Хирург при осмотре направила на рентген, там перелом не выявили,…
18 мар 2018 08:25
 
👍
0
👎

Это не повреждение седалищного нерва?   2 ответа

здравствуйте,мне сделали месяц назад укол было больновато образовалась шишка,мазала йодом ,но потом начались боли от места укола по ноге ,это не повреждение седалищного нерва?
14 окт 2020 11:49
 
👍
0
👎

Последствия укола у ребенка   2 ответа

сделали ребёнку укол антибиотика, вздулась шишка и не может наступить на ножку, в больнице сказали, что попали в нерв, приехали домой, ребёнок не может распремить ногу и тем более встать на нее, на сколько это серьезно?
17 сен 2016 15:24
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






