Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли болеть рука при введении препарата Фраксипарин подкожно?

может ли болеть рука при введении препарата Фраксипарин подкожно
Пользователь

298 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возникновение боли после инъекции возможно, но нужно оценивать её причину, исключить воспалительный процесс. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. выполнить По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, волне. Непременно посетите доктора назначившего вам терапию, необходимо провести осмотр. Не следует откладывать, особенно если есть признаки воспаления( покраснение, постозность). По результатам осмотра будет принято решение о нуждаемости в активной терапии. Самостоятельно вполне допустимо принять наклофен

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Обязательно колоть уколы в живот?   2 ответа

Здравствуйте.Гемотолог выписала мне уколы Фраксипарина подкожно.У меня густая кровь,повышен фибриноген.Без разницы колоть в руку подкожно или в живот обязательно?
23 окт 2019 20:56
 
👍
0
👎

Может ли после укола болеть это место?   1 ответ

Здравствуйте, беременность 7 недель мне назначили колоть Фраксипарин,готовые уколы.Вопрос куда лучше колоть подкожно?Может ли после укола болеть это место?
24 сен 2019 14:23
 
👍
0
👎

Выделения при беременности   2 ответа

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могут ли от уколов Фраксипарин подкожно быть скудные темно коричневые выделения из влагалища? Беременность 7недель.Уколы назначены из за повышенного уровня тромбоцитов
25 сен 2019 17:05
 
👍
0
👎

Необходим ли приём антибиотиков?   2 ответа

Здравствуйте. Хотела задать вопрос по поводу заболевания. Со 2-го числа фиксировалось поднятие температуры до 37, от 4-го числа пришёл + тест на Ковид. Мне 23 года, чувствую себя хорошо, из жалоб только температура, которая в течение дня может подниматься до 37,5. В анализах крови нет лейкоцитоза, несколько увеличено СОЭ (16), СРБ - 9 и фибриноген увеличен…
8 янв 2021 11:28
 
👍
0
👎

Тромбо АСС при беременности   2 ответа

Здравствуйте!Скажите до какой недели беременности можно пить препарат Тромбо АСС?У меня предрасположенность к тромбофилии.
21 окт 2016 10:47