Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Может ли это повлиять на будущих детей?

Диагноз - ревматоидный артрит. Врач-ревматолог назначил метотрексат. Может ли это повлиять на будущих детей?
Пользователь

340 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Планировать зачатие в период приема препарата категорически не советую.Проведите курс терапии, выполните исследования( уровень половых гормонов, клинический и биохимический анализ крови, ревмопробы).Вы не указали вашу половую принадлежность, более подробно можно поговорить по результатам исследований. Это правильно и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос ревматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли контузия мужчины повлиять при зачатии на здоровье будущего ребёнка?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите может ли контузия мужчины повлиять при зачатии на здоровье будущего ребёнка?
26 сен 2018 19:32
 
👍
0
👎

Какие последствия могут быть для будущего ребёнка?   1 ответ

Добрый вечер! Не знала что беременна, и дочке сделали ревакцинацию живой вакциной (капли) от полиомиелита! В интернете написано что беременным противопоказано контактировать с живой вакциной? Так ли это? Если да какие последствия могут быть для будущего ребёнка?
11 янв 2019 18:00
 
👍
0
👎

Взаимосвязано ли течение беременности и наличие аденоидов у будущего ребёнка?   1 ответ

Можно ли при беременности предотвратить аденоиды у ребёнка?Взаимосвязано ли течение беременности и наличие аденоидов у будущего ребёнка?
3 мар 2019 11:08
 
👍
0
👎

Может ли гемоглобин как-то повлиять на здоровье будущих детей?   1 ответ

Здравствуйте! У моего жениха гемоглобин А 95,20, гемоглобин А2 4,8. Может ли это как то повлиять на здоровье будущих детей??
27 апр 2019 14:29
 
👍
0
👎

Влияет ли приём статинов на плод будущего ребёнка?   1 ответ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста влияет ли приём статинов на плод будущего ребёнка,и за какое время мужчине нужно исключить приём статинов до зачатия будущего ребёнка?Спасибо
15 май 2019 09:37