Вопросы врачам: Онкогинекология

Задать вопрос
👍
0
👎

Есть ли онкология?   0 ответов

Диагноз 87.9. Дисплазия шейки матки. По гистологии: в материале фрагменты адематозного полипа церкви льного канала. По цитологии(в материале кровь, плоский эпителий без признаков злокачественности, очаги желистоц гиперплазии с дегеративными изменениями. Диагноз подтверждение МРТ. Клиническая группа 2. В выписке так написано. Делала канонизацию в онколодиспансере. Пожалуйста, объясните что это значит

👍
0
👎

Кровотечение в 66лет   0 ответов

Здравствуйте, женщина 66лет поступила с кровотечением, сдали на онкологию, ждать 2 недели. Получили выписку с районной больницы, расшифруйте пожалуйста, и на что обратить внимание.

👍
0
👎

Фиброаденома растёт, несколько вопросов   1 ответ

Здравствуйте, есть несколько вопросов. У меня за 3 месяца очень сильно выросли фиброаденомы, в декабре одна была 21*15*21мм, а в феврале уже 31*15*27мм, остальные тоже выросли.
1) я принимала эти 3 месяца дюфастон по назначению врача, мог ли он как-то повлиять на рост фиброаденом? Гинеколог говорила, что наоборот пойдет на пользу, а в реальности...…

👍
0
👎

Какая вероятность онкологии?   0 ответов

Пришла биопсия. Много кусочков и лент плоского эпителия малыми фрагментами
без особенности. Но в одном кусочке строма шейки матки с частичным покрытием атипичным многорядным плоским метаплазированным эпителием. Метаплазия эпителия просматривается на всю высоту пласта клеток с потерей полярности,незначительной гиперхромностью, грубым ядерным хроматином…

👍
0
👎

Зуд во влагалище   1 ответ

Беспокоит зуд во влагалище после приема препарата аминтакс, 10 дней вставляла. Начался зуд, выделений нет как и запаха

👍
0
👎

Повышен маркер СА 125   0 ответов

Здравствуйте! Мне 45 лет, с начала этого года происходят сбои цикла. Обращалась к гинекологу, летом выписали Дюфастон, месячные пришли, было проведено узи, киста левого яичника, прописали Дюфастон курсами по 10 дней на три месяца, на третий месяц месячные не пришли, проведено узи, обнаружена киста правого яичника, на левом не обнаружено. Гинеколог…

👍
−1
👎

Есть ли необходимость перепроверки гистологии?   2 ответа

По результатам проведённой тотальной гистерэктомии получено заключение (фото прилагается) без подробного описания материала, направленного на исследование. В связи с тем, что операция была проведена по причине подозрения на Neo быстрорастущей пролиферирующей миомы по результатам УЗИ, есть ли необходимость в пересмотре гистологического материала…

👍
0
👎

Кровяные выделения на фоне Бусерелин депо   0 ответов

Здравствуйте!
8.11. сделана гистероскопия, миомэктомия, полипэктомия, частичное лечебно-диагностическое выскабливание стенок цервикального канала и полости матки. Операцию произвели на 8 день цикла,на следующий день (на 9 день цикла) в срочном порядке назначили и поставили Бусерелин депо 3,75. В течение недели наблюдалась кровомазня с нарастанием…

👍
0
👎

Может ли кольпоскопия быть хорошей, а анализ на цитологию плохим?   0 ответов

Здравствуйте! У меня впч 31 типа, назначили антибиотики и свечи, после провели кольпоскопию с уксусом и йодом, врач сказал что все хорошо. Взяли дополнительно мазок на цитологию. Может ли быть он плохим ? Если да, то какая вероятность ?

Задать вопрос

Читайте также

Косметика с коллагеном для упругости кожи: как выбрать эффективное средство?

Как работает коллаген: почему вам нужна косметика с этим белком и как создать свою рутину по уходу за кожей?

Шейно-грудной остеохондроз: симптомы болей и методы лечения

Как избавиться от боли в верхних отделах позвоночника? Медикаменты, выписанные врачом, и комплекс лечебной гимнастики помогут при остеохондрозе.

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Сезонный гид от дерматолога по правильному уходу за очень сухой и чувствительной кожей зимой и весной

Опасность межсезонья: чем грозит смена погоды сухой и нежной коже?