Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Слабительное при беременности

Что может бить если на первом месяце беременности я приняла одну таблетку сенадексина при запоре?
Пользователь

286 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Старайтесь не допускать возникновение запоров. Непременно послабляющая диета. Лучше использовать микроклизьмы, нежели таблетки. В условиях беременности таблетки лучше не использовать.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. от одной таблетки ничего страшного не будет. Для коррекции запоров увеличьте в рационе количество овощей и фруктов, в частности свеклы, чернослива, морской капусты. Добавьте в рацион отруби, порошковые или гранулированные. Пейте достаточное количество воды, 2-2,5 литра в день. Утром натощак выпивайте 2 стакана воды комнатной температуры.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть вероятность беременности?   2 ответа

Добрый день! По вашему совету от нежелательной беременности приняла эскапел. Прочитала в интернете про него . Много хороших отзывов . Принимала первый раз в жизни, боялась очень , но в аптеке сказали, что от первого применения ничего не будет, Приняла я его на 2 день , (то есть , вчера )после незащищенного первого секса , парень в меня не кончал , были…
13 окт 2020 12:40
 
👍
0
👎

Что можно принять?   3 ответа

Хронический цестит, на данный момент нахожусь на 4 неделе беременности приняла две таблетки канефрона и две но-шпы. С каждым мочеиспусканием становиться больнее и появились кровавые выделения из уретры. Подскажите что можно принять?
14 ноя 2019 02:29
 
👍
0
👎

Из пупка течет гной   2 ответа

что может бить если с пупка течет гной?
26 май 2019 18:41
 
👍
0
👎

Головные боли   2 ответа

Здравствуйте! Меня периодически беспокоят сильные головные боли, я на 11 неделе беременности, приняла парацетамол. Боль прошла. Он безопасен? Что ещё можно пить в таких случаях? Заранее спасибо за ответ.
13 сен 2017 19:01
 
👍
0
👎

Запор и диарея   2 ответа

Здравствуйте. У меня уже более 2 недель запор и чередующиеся вместе с ним боли в середине и внизу живота, а также поносы. 2 клизмы подряд, Сенадексин и Гутталакс не помогли. Боли продолжаются почти при каждом употреблении еды (даже гречки), понос и запор продолжается. Что делать, чем лечится и какая должна быть диета.
19 апр 2017 20:17