Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Задержка менструации

Здравствуйте. Могу ли я забеременить? Если после полового контакта с партнёром-через неделю пошла менструация. Но щас у меня задерживается уже как почти неделю, на этом месяце в феврале вообще не было менструации и полового контакта. Может ли после того полового контакта наступить беременность? Тест показывает отрицательный, но меня постоянно по ночам тошнит, и немного набухли груди.
Пользователь

445 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Беременности скорее всего нет, для своего спокойствия можете выполнить половые гормоны. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Непременно можете,даже ,если она пришла через пару дней. Вы не приняли мер контрацепции,стало быть выполнит еисслдеование уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия. Это позволит установить наличи если отсутствие беременности

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Если после месячных последних не было полового контакта, то шанс забеременеть практически нулевой. Тем более, у вас отрицательные тесты на беременность. Возможно, имеет место гормональный сбой. При этом может быть задержка месячных. Сходите на прием к гинекологу. И подберите вместе с врачом подходящий для вас метод контрацепции, чтобы больше не переживать.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

здравствуйте задержка месячных тянит живот выделения как Белая слизь обильная тест отрицательный на ХГЧ и УЗИ пока нет возможности пройти Скажите пожалуйста какие меры принять и возможна ли беременность?
11 апр 2021 19:10
 
👍
0
👎

Я могу быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте! У меня такой вопрос? У меня была последняя минструация 16 августа и закончились они 20 августа... Дата зачатия произошла 26 августа при этом менструации нет в календаре отмечается 4 дня задержки? Может ли быть вероятность что я нахожусь в положении?
9 сен 2020 14:47
 


👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте. У девушки 2 месяца задержка месячных, половые акты были , без презерватива , ну я в нее не кончал , сделала спустя 2 месяца тест на беременность, была 1 полоска ярка, и у нее копчик болит , тошнота бывало , и у нее киста матки, могло ли это повлиять?
11 фев 2021 14:32
 
👍
0
👎

Я беременна?   3 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня пришли месячные раньше времени,шли 7 дней,и после этого когда я поем чуствую тошноту что это значит может быть беременностью,
20 май 2019 13:25
 
👍
0
👎

Когда тест покажет беременность?   2 ответа

средняя длина цикла 29 дней средняя продолжительность месячных 4 дня. сейчас 17 день цикла и произошла овуляция и было много не защищённых половых контактов скажите пожалуйста когда уже можно сделать тест и он покажет беременность?
15 июл 2021 10:27
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
