Вопросы по лечению ВПЧ

Вопросы по лечению ВПЧ
1. Если ВПЧ 15 взятый из уретрии чист, может ли это озночать что на заднем проходе тоже небудет ВПЧ? 2. После криотерапии мелких кондилом на анусе, завтра назначали колоноскопия, вдруг если там будут кондиломы, нужно ли сделать операцию или сами пройдут? (как проводится удоление?) Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Информативность методики пцр 90%, поэтому выявление вируса при повторном обследовании возможно. Самостоятельное исчезновение кондилом встречается, но не часто. Тактика определяется в зависимости количества и размера образований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3519 человек!