Можно исключить беременность?

Можно исключить беременность?
12 Августа был петтинг с проникновением. До овуляции было 3 дня. Месячные начались на 1 день раньше. Беременность можно исключить?
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции не было, оснований говорить о возможной беременности нет. Смазка сперматозоидов не содержит. Исключением может быть повторный половой акт за вечер, если до этого была эякуляция и партнер не посетил душ и туалет. Если цикл регулярный (смещение на один день не существенно), оснований предполагать беременность нет. Дни перед менструацией являются днями с низкой вероятностью зачатия, менструация пришла вовремя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если есть сомнения, для исключения беременности можно выполнить анализ крови на хгч через 14 дней от близости илт более Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как вот не все понятно. Петтинг не предусматривает половой контакт. Непременно выполните исследование уровня хгч спустя две недели. С полученным результатом посетите гинеколога. Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы. Это поможет обезопасить себя и от беременности и от инфекции. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы