Стоит ли идти на прием к гинекологу?

Стоит ли идти на прием к гинекологу?
Здравствуйте! В этом цикле на фоне приема шалфея у меня не было овуляции, фолликул не лопнул. Сейчас 5 день задержки менструации, все 5 дней небольшая боль в животе, как обычно бывало за 2 дня до месячных, и более обильные выделения, прозрачные слизистые, утром вытекло немного выделений как вода. Стоит ли идти на прием к гинекологу, принимать лекарства, или просто ждать менструации? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали цель назначения вам фитотерапии. Не следует самостоятельно предпринимать меры по терапии,особенно фитотерапии. Это весьма серьезно. Непременно посетите доктора,выполните исследования уровня половых гормонов, узи органов малого таза.Полученные данные позволят определить возможные причины недуга и предложить вам варианты терапии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Если имели место половые контакты без предохранения,выполните исследование уровня хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы