Какова вероятность забеременеть нормально, если повторно удалят спайки?

Какова вероятность забеременеть нормально, если повторно удалят спайки?
Здравствуйте, меня зовут Алёна! Хотелось бы уточнить один вопрос. Несколько лет назад была внематочная, потом лапороскопия на вторую трубу ( удаляли спайки), на данный момент ставят диагноз полная непроходимость трубы. Какова вероятность забеременеть нормально, если сделают повторную лапороскопию по удалению спаек чтоб труба была полностью проходима?
Ответы
Здравствуйте. У вас две трубы.Если проблема касается и второй, вам непременно имеет смысл провести полноценное обследование и лечение.Не спешите, если возраст позволяет ,выполните исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, ГСГ.Примите решение на проведение терапии по результатам исследований. Это поможет вам ,в итоге, иметь нормальную беременность и роды. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Шанс на беременность повысится, но гарантировать её наступление нельзя, поскольку проходимость трубы не всегда создает условия для беременности, если поврежден эпителий трубы и ворсинки не функционируют надлежащим образом. но попытаться провести процедуру в любом случае стоит. Если это не даст результата , возможно решение вопроса о применении репродуктивных технологий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия Александровна, спасибо за информацию! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!