Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на хронический ларингит

Подозрение на хронический ларингит

Подозрение на хронический ларингит
Дмитрий
Здравствуйте, я вам уже не раз писал о том, что у меня боль в горле, а также то боль, то зуд на языке держится уже около двух месяцев с переменным успехом (симптомы то почти проходят и уже почти не заметны, то основа обостряются). Больше никаких симптомов нет.А также я писал, что характерная особенно в том, что боль или зуд на языке односторонняя и постоянно чередуется, несколько дней с правой стороны, потом переходит на левую и наоборот. Я посетил очно терапевта. Сдал общий анализ крови. Она сказала, что горло красноватое и рыхловатое, а анализ в принципе нормальный, хоть и немного понижены все показатели (лейкоциты - 3,7., соэ - 3, гемоглобин - 123, цветной показатель - 0,9). Сказала, что похоже на хронический ларингит. Назначила полоскание, смазывание горла люголем и синупрет в таблетках. Не помогло. После этого мне сделали мазок. Нос: патогенной флоры не обнаружено, зев: стрептокок. В результате анализа было написано, что он чувствительный к цефаболу, левофлоксу и ампицилину. Купил 2 пластинки левофлокса (по 5 таб. в каждой). Пропил 1 пластинку (по 1 таб. 1 раз в день на протяжении 5 дней) и лучше мне не стало. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Допивать левофлок или нет?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Проведите курс рекомендованного лечения и посетите врача очно. Поймите и нас, мы не можем вас осмотреть очно, провести какие либо исследовани. Только в очном порядке! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дмитрий
Я уже посетил врача очно, но мне интересно какое-то альтернативное мнение. Вы не могли бы его высказать исходя из описанной ситуации? Спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Выполните пцр на все группы инфекций. Наличие признаков воспаления в анализах крови, может свидельствовать о наличии инфекции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
После курса терапии по поводу инфекции и получения отрицательных результатов на инфекцию проконсультируйтесь у невролога для исключения глоссалгии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4129 человек!