Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли поехать в травму утром сделать рентген?

Стоит ли поехать в травму утром сделать рентген?

Стоит ли поехать в травму утром сделать рентген?
Здравствуйте! Ребенку 1,7, сегодня неудачно прыгнула на батут,в детском центре. Моя вина( На попу. не заплакала. довольно высоко. согнулась как бы вся,к ножкам. Но испугалась,было видно. Не плачет,движения не скованы,внешне всё,вроде бы,нормально. с момента падения прошло 5 часов. Стоит ли поехать в травму утром сделать рентген? Вообще может ли компрессионный перелом позвоночника остаться не замеченным у такого маленького ребенка? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Дети намного более гибкие, чем взрослые, и кости у них так же более эластичны, поэтому большинство травм у них проходит без последствий. Учитывая, что падение произошло на мягкую поверхность, сильной боли не было в момент травмы, нет жалоб после травмы, оснований предполагать, что ребенок получил повреждения, нет. Наблюдайте за ситуацией, если будет что-то беспокоить, посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!